Администрация Лениниского района г. ЧелябинскаАдминистрация Лениниского района г. Челябинска

Карта раздела

Интернет-приемная администрации Ленинского района

Социологический опрос об уровне восприятия коррупции в Ленинском районе города Челябинска

   


   
   
   

   
   

   
   

   
   

   
   

   
   

   
   
   

Примите участие в анкетировании "Ваше мнение очень важно для нас!"
   

GISMETEO: Погода по г.Челябинск

   

Последние новости

01 августа 2018 В Челябинске подвели итоги комплексной оперативно-профилактической операции «МАК-2018»,
которая проводилась в нашем городе с 23 по 31 июля текущего года


 :  :


   В целях выявления, предупреждения и ликвидации незаконных посевов наркосодержащих растений и очагов их дикого произрастания, на территории города Челябинска в период с 23 по 31 июля текущего года проведена комплексная оперативно-профилактическая операция «МАК-2018», к участию в которой привлекалось максимальное количество сотрудников полиции.
   
   Всего в период проведения операции «МАК-2018» на территории районов города Челябинска выявлено 12 преступления по линии незаконного оборота наркотиков растительного происхождения.
   
   К уголовной ответственности привлечено 26 человек. В отношении тридцати трех граждан составлены административные протоколы, в том числе по статьям 6.8 (Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов и незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества) и 6.9 (Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ) Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, а также 20.20 (Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах либо потребление наркотических средств или психотропных веществ, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ в общественных местах).
   
   С начала оперативно-профилактической операции «МАК-2018» на территории города Челябинска сотрудниками полиции выявлено и уничтожено 85 очагов дикорастущих наркосодержащих растений общей площадью 1 709 квадратных метров.
   
   Из незаконного оборота изъято более 400 грамм наркотических средств растительного происхождения, в том числе 12,6 граммов героина, а также наркотики растительного происхождения: марихуана и гашиш.
   
   Заместитель начальника отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по городу Челябинску майор полиции Максим Юхименко напоминает гражданам о работе телефона службы «02», по которому круглосуточно осуществляется прием сообщений о происшествиях и преступлениях, в том числе о фактах незаконного оборота наркотиков.
   

ОС со СМИ УМВД России по г. Челябинску



Распечатать




Последние новости


11 декабря 2018
Челябинцев приглашают на фестиваль «Уральские пельмени на Николу Зимнего»
«Уральские пельмени» развернутся на своей традиционной площадке в ЦПКиО имени Гагарина в субботу, 15 декабря


11 декабря 2018
Прокуратура Ленинского района города Челябинска разъясняет
О гарантиях по оплате труда в случае увольнения работника из организации


11 декабря 2018
Программе государственного софинансирования пенсий - 10 лет
10 лет назад начал действовать Федеральный закон от 30 апреля 2008 года № 56-ФЗ «О дополнительных страховых взносах на накопительную пенсию и государственной поддержке формирования пенсионных на



Архив новостей     RSS*

RSS - экспорт позволяет читать последние новости не заходя на сайт!
Возможность поддерживается в броузерах Internet Explorer 7, Opera 8.5, Mozilla FireFox 1.5 и выше.