Администрация Лениниского района г. ЧелябинскаАдминистрация Лениниского района г. Челябинска

Карта раздела

Интернет-приемная администрации Ленинского района

Социологический опрос об уровне восприятия коррупции в Ленинском районе города Челябинска

   


   
   
   

   
   

   
   

   
   

   
   

   
   

   
   
   

Примите участие в анкетировании "Ваше мнение очень важно для нас!"
   

GISMETEO: Погода по г.Челябинск

   

Последние новости

01 августа 2018 В Челябинске подвели итоги комплексной оперативно-профилактической операции «МАК-2018»,
которая проводилась в нашем городе с 23 по 31 июля текущего года


 :  :


   В целях выявления, предупреждения и ликвидации незаконных посевов наркосодержащих растений и очагов их дикого произрастания, на территории города Челябинска в период с 23 по 31 июля текущего года проведена комплексная оперативно-профилактическая операция «МАК-2018», к участию в которой привлекалось максимальное количество сотрудников полиции.
   
   Всего в период проведения операции «МАК-2018» на территории районов города Челябинска выявлено 12 преступления по линии незаконного оборота наркотиков растительного происхождения.
   
   К уголовной ответственности привлечено 26 человек. В отношении тридцати трех граждан составлены административные протоколы, в том числе по статьям 6.8 (Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов и незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества) и 6.9 (Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ) Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, а также 20.20 (Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах либо потребление наркотических средств или психотропных веществ, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ в общественных местах).
   
   С начала оперативно-профилактической операции «МАК-2018» на территории города Челябинска сотрудниками полиции выявлено и уничтожено 85 очагов дикорастущих наркосодержащих растений общей площадью 1 709 квадратных метров.
   
   Из незаконного оборота изъято более 400 грамм наркотических средств растительного происхождения, в том числе 12,6 граммов героина, а также наркотики растительного происхождения: марихуана и гашиш.
   
   Заместитель начальника отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по городу Челябинску майор полиции Максим Юхименко напоминает гражданам о работе телефона службы «02», по которому круглосуточно осуществляется прием сообщений о происшествиях и преступлениях, в том числе о фактах незаконного оборота наркотиков.
   

ОС со СМИ УМВД России по г. Челябинску



Распечатать




Последние новости


01 января 2019
Информация от главного государственного инспектора города Челябинска по пожарному надзору
31 декабря в 6:00 произошел взрыв бытового газа в Магнитогорске по ул. Карла Маркса, 164 и последующее обрушение 7-го подъезда многоквартирного жилого дома с 3 по 1


29 декабря 2018
Поздравление главы Ленинского района города Челябинска Александра Орла
Дорогие челябинцы! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!


29 декабря 2018
Поздравление депутата Государственной Думы Российской Федерации Анатолия Литовченко
Дорогие южноуральцы! Поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством!



Архив новостей     RSS*

RSS - экспорт позволяет читать последние новости не заходя на сайт!
Возможность поддерживается в броузерах Internet Explorer 7, Opera 8.5, Mozilla FireFox 1.5 и выше.