Интернет-Приемная администрации Ленинского района
www.lenadmin74.ru



Обращение от 23 мая 2011

Скажите, правомерно ли распоряжение администрации С.К. «Лидер» не пускать на территорию детей и мам с колясками.

» Ответ

Уважаемый Павел Александрович!

На Ваше обращение на сайт администрации Ленинского района сообщаем, что действия администрации МУ СК «Лидер» правомерны. Комплекс открыт ежедневно с 7.00 до 21.00-для всех желающих заниматься спортом. На территории комплекса предусмотрены условия для занятий 6 специализированных спортивных школ, а так же для занятий организованных и не организованных групп посетителей и индивидуально занимающихся жителей города Челябинска. Ежедневно в комплексе занимаются более 850 человек.
На территории стадиона Вы можете совершать пробежки, кататься на роликах и детских самокатах, выполнять комплекс гимнастических упражнений на гимнастических снарядах и в составе детских групп (от 7 лет) в рабочие дни до 20.00 под руководством инструктора играть в футбол.
Все другие мероприятия, в том числе прогулки с маленькими детьми, катание на велосипедах, сидение на трибунах вне спортивных мероприятий на территории спортивного комплекса не проводятся!
Существует практика и правила работы спортивных учреждений города Челябинска не предусматривают прогулок детей и мам с колясками.
На территории комплекса не предусмотрены детские игровые площадки и велосипедные дорожки.
Рекомендуем по вопросу организации и оборудования мест для проведения досуга не связанного со спортом обращаться в Управляющие компании по месту жительства.