Интернет-Приемная администрации Ленинского района
www.lenadmin74.ru



Обращение от 02 октября 2009

Мне 28 лет, мужу 35. У нас дочь 1,8. Проживаем в квартире моих родителей, где прописано и проживают 11 человек. Можем ли мы рассчитывать на какую-либо помощь для улучшения своих жилищных условий?

» Ответ

Уважаемая Елена Владимировна!
На Ваше обращение по вопросу участия в жилищных программах для улучшения жилищных условий, размещенное на сайте администрации Ленинского района г. Челябинска, сообщаем:
в настоящее время в городе Челябинске существуют две подпрограммы по оказанию гражданам финансовой поддержки в целях приобретения жилой площади:
- «Жилье для молодых семей»,
- «Предоставление работникам бюджетной сферы социальных выплат на
приобретение или строительство жилья»,
которые входят в состав городской целевой программы «Доступное и комфортное жилье - гражданам России» в городе Челябинске на 2006-2010 годы, принятой решением Челябинской городской Думы от 27.06.2006 г. № 13/6. Срок реализации данных подпрограмм осуществляется по 2010 год.
Одновременно разъясняем, что списки на граждан-участников подпрограмм, изъявивших желание получить свидетельства о праве на социальную' выплату на приобретение (строительство) жилья в планируемом году сформированы по состоянию на 1 сентября текущего года и окончена подготовка заявки на финансирование мероприятий подпрограмм на 2010 год.
Принимая во внимание изложенное, принять участие в подпрограммах Вы сможете в случае продления срока действия указанных подпрограмм, либо принятия новых подпрограмм и соответствия Вашей семьи условиям действующих подпрограмм.